TORTA DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR

Siga o passo a passo abaixo e faça uma receita incrível de torta de banana no liquidificador. Essa torta é simplesmente tudo de bom, pois é simples e fácil de fazer e muito saborosa também. Faça agora mesmo e sirva no lanche da tarde:

TORTA DE BANANA NO LIQUIDIFICADOR

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de Leite
  • 1/2 xícara de óleo
  • 2 xícaras de farinha
  • 1 colher (sopa) de fermento químico

CARAMELO:

  • 3/4 xícara de açúcar
  • 1/2 xícara de água quente
  • Bananas cortadas para cobrir o fundo de uma forma

MODO DE PREPARO

  1. Bata no liquidificador os ovos com o açúcar e o óleo
  2. depois acrescente o leite, bata;
  3. acrescente a farinha as poucos com o liquidificador ligado e por último o fermento, batendo só ligeiramente
  4. Reserve
  5. Unte uma forma média com margarina e farinha
  6. Despeje o caramelo e por cima depois as bananas cortadas como desejar
  7. e por último a massa de bolo e leve para assar

CARAMELO:

  1. Leve o açúcar para derreter, após, despeje 1/2 xícara de água quente, espere dissolver o açúcar, deixe engrosse um pouco e despeje na fôrma untada

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics