TORTA DE AMENDOIM
Olha essa maravilhosa receita de TORTA DE AMENDOIM. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.
TORTA DE AMENDOIM
INGREDIENTES
- 1/2 kg de amendoim torrado e moído
- 250 g de manteiga
- 400 g de açúcar refinado
- 3 claras batidas em neve
- 3 gemas
- 2 latas de creme de leite sem soro
- 400 g de biscoito de maisena
- 1 pitada de sal
MODO DE PREPARO
- Primeiro prepare o creme
- Bata a manteiga e o açúcar
- Acrescente as gemas e bata mais um pouco
- Adicione os outros ingredientes e misture até formar um creme bem homogêneo
- Monte a torta em um pirex
- Intercale camadas de biscoito com camadas do creme de amendoim
- A última camada deve ser de creme
- Para decorar espalhe grãos de amendoim torrado por cima
- Leve à geladeira para tomar consistência
- Sirva bem gelada