TORTA DE ABACAXI
Sabe aquela torta perfeita de da água na boca só de olhar? É essa torta de abacaxi que você irá aprender a fazer agora. Você verá como é fácil de fazer e quanto ela é gostosa. Para isso basta seguir o passo a passo da receita abaixo e confira você mesmo:
TORTA DE ABACAXI
INGREDIENTES
- 1 abacaxi
- 1 lata de leite condensado
- A mesma medida de leite
- 1 lata de creme de leite
- 3 ovos
- 5 colheres de sopa de açúcar
MODO DE PREPARO
- Descasque o abacaxi, pique em pedacinhos bem pequenos e leve ao fogo para cozinhar, com 3 colheres de açúcar, em uma panela
- Deixe cozinhar por 15 minutos ou até que fique bem macio
- Retire do fogo e deixe esfriar
- Em outra panela, despeje o leite condensado, o leite, as gemas e mexa até ferver, formando um mingau grosso
- Em uma vasilha, bata as claras em neve com o creme de leite e as 2 colheres de açúcar restantes
- Montagem:
- Em um refratário de tamanho médio, coloque o abacaxi picado, depois uma camada do mingau e por cima, o creme de claras
- Quando estiver frio, leve ao congelador
- Agora é só saborear
- Bom apetite