TORTA ALEMÃ
APRENDA A FAZER ESSA DELICIOSA TORTA ALEMÃ, SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO:
TORTA ALEMÃ
INGREDIENTES
- 300 g de manteiga (aproximadamente 6 colheres de sopa cheias)
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de essência de baunilha
- 2 latas de creme de leite gelado e sem soro
- 2 pacotes de bolacha maria redonda
- Leite para molhar a bolacha
- 1 tablete de chocolate ao leite 180 g
- 1 caixa de creme de leite
MODO DE PREPARO
- Coloque a manteiga e o açúcar na batedeira e bata por aproximadamente 10 minutos, até obter um creme claro, fofo e liso
- Junte a baunilha e bata mais um pouco
- Acrescente as latas de creme de leite gelado sem o soro e bata apenas para misturar
- Em uma forma de aro removível ou pirex, forre o fundo com as bolachas molhadas no leite e intercale com o creme
- Finalize com uma camada de bolacha molhada no leite
- Para cobertura, derreta o chocolate em banho-maria e junte a caixinha de creme de leite, misture bem e despeje sobre a torta
- Leve para gelar, preferencialmente de um dia para o outro