RECHEIO TIPO NUTELLA
QUER DEIXAR SEU BOLO, SUA TORTA E SEU BOLO NO POTE AINDA MAIS SABOROSO? QUE TAL APRENDER AGORA MESMO COMO FAZER UM RECHEIO TIPO NUTELLA? ESSE RECHEIO É MUITO SABOROSO E SIMPLES DE FAZER. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO E FAÇA ESSA DELÍCIA, POIS ESSA RECEITA É TUDO QUE VOCÊ PRECISAVA PRA DEIXAR SEUS BOLOS SUPER GOSTOSOS:
RECHEIO TIPO NUTELLA
INGREDIENTES
- 350 g de avelãs
- 1/2 lata de leite condensado
- 1/2 lata de creme de leite
- 180 g de chocolate ao leite
- 4 colheres de nescau
- 2 colheres (de sopa) de nutella
- Leite
MODO DE PREPARO
- Quebre as avelãs
- Leve-as ao forno por 5 minutos para que totem um pouco
- Retire do forno e coloque no liquidificador
- Triture-as por 3 minutos
- Acrescente 2 colheres de creme de leite e 2 colheres de leite
- Triture por mais 30 segundos
- Em uma panela, derreta em banho-maria o chocolate
- Quando estiver derretido, acrescente o leite condensado e o creme de leite e leve ao fogo (sem ser em banho-maria)
- Misture até engorossar um pouco
- Quando já estiver mais grosso, acrescente 2 colheres de nutella e cozinhe mais um pouco
- Um pouco antes de ferver acrescente as avelãs trituradas
- Deixe no forno até 2 minutos depois que começar a ferver
- Espere esfreiar um pouco e utilize como recheio para o bolo