BOLO COM RECHEIO DE AMENDOIM

APRENDA COMO FAZER UM DELICIOSO BOLO COM RECHEIO DE AMENDOIM. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E FAÇA ESSA DELÍCIA;

BOLO COM RECHEIO DE AMENDOIM

INGREDIENTES

MASSA:

  • 4 ovos
  • 2 copos de trigo
  • 2 copos de açúcar
  • 1 copo de leite quente
  • 1 colher sopa de fermento

RECHEIO:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 mesma medida de leite
  • 4 gemas
  • 1/2 kg amendoim torrado e triturado

COBERTURA:

  • 1 lata de leite condensado
  • 4 colheres de achocolatado
  • 1 colher de margarina sem sal

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar, depois as gemas, misture tudo muito bem
  2. Coloque o trigo em seguida o fermento e por último o leite quente
  3. Asse em forno médio, preaquecido, por cerca de 40 minutos, ou até dourar

RECHEIO:

  1. Faça na ordem descrita, pois fica mais fácil de a gema se misturar ao leite
  2. Primeiro coloque o leite condensado em uma panela, em seguida peneire as gemas e misture com o leite condensado, mexa bem
  3. Acrescente o leite
  4. Leve ao fogo brando mexendo sempre, quando começar a ferver desligue imediatamente
  5. Coloque em um refratário e leve à geladeira (depois de frio ele engrossa, se quiser pode fazer um dia antes)
  6. Não pode deixar ferver, pois não engrossa

COBERTURA:

  1. Misture o leite condensado com o achocolatado e a margarina até que a margarina derreta

MONTAGEM:

  1. Corte o bolo no meio, se quiser pode fazer mais de uma camada, passe o creme e por cima jogue amendoim, coloque a outra parte do bolo e coloque a cobertura e por cima da cobertura jogue amendoim novamente

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics