MUFFINS DE BANANA
MUFFINS DE BANANA. QUE TAL APRENDER COMO FAZER ESSA DELICIA AGORA MESMO? PARA ISSO BASTA SEGUIR O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO:
MUFFINS DE BANANA
INGREDIENTES
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 3 colheres (sopa) de creme vegetal BECEL
- 1 ovo batido
- 1 xícara (chá) de ADES sabor vitamina de banana
PARA UNTAR E ENFARINHAR:
- creme vegetal BECEL
- farinha de trigo
PARA POLVILHAR:
- meia colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de açúcar
MODO DE PREPARO
- Preaqueça o forno em temperatura média (180°C)
- Unte e enfarinhe 10 fôrmas para muffins (7,5 cm de diâmetro)
- Reserve
- Em uma tigela, peneire juntos a farinha de trigo, o açúcar e o fermento
- Junte o creme vegetal BECEL, o ovo e o ADES sabor vitamina de banana e misture com uma colher até que a massa fique homogênea
- Distribua a massa nas fôrmas reservadas e leve-as ao forno por 20 minutos ou até que um palito, depois de espetado na massa, saia limpo
- Retire do forno e deixe esfriar
- Em uma tigela pequena, coloque a canela e o açúcar e misture
- Reserve
- Desenforme os muffins e polvilhe sobre eles a mistura reservada
- Sirva a seguir
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- DICA Sirva os muffins acompanhados de geléia de goiaba ou ameixa em calda. Caso não encontre Ades Vitamina de Banana pode utilizar leite comum batido no liquidificador com 3 ou 4 bananas nanicas.