Mini tortas
Confira conosco a receita mini tortas que vou passar agora. Trata -se de uma sobremesa de lamber os dedos de tão saborosa que é.
Essas mini tortas são feitas com uma massa folhada, com recheio de pudim de baunilha e acabamento de chantilly com morango para enfeitar, é realmente divina essa receita. Você poderá fazer para ganhar um dinheirinho extra, para festa de seu(a) filho(a) ou até mesmo para saborear com sua família. Para saber como fazer essa delicia agora mesmo, siga o passo a passo abaixo , prepare e se delicie com toda sua família, tenho certeza que todos irão amar suas mini tortas:
TORTINHAS FOLHADAS DE MORANGO
INGREDIENTES
- 1 rolo de massa folhada
- 1 pacote de pudim de baunilha
- 1/2 litro de leite
- Chantilly de sua preferência
- Morangos
MODO DE PREPARO
Abra a massa folhada, corte e forre forminhas de empada, corte os excessos
Leve para assar, se estufar fure com uma faca
Desenforme-as e espere esfriar
Prepare o pudim conforme embalagem
Coloque em uma tigela e coloque um papel filme encostando no pudim, isso serve para não criar película
Deixe esfriar totalmente, mas não endurecer muito
Coloque sobre as massas já frias
Coloque morangos picados, cubra com chantilly
Decore com morangos e glitter comestível (opcional)
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
O rendimento depende do tamanho das forminhas.