Massa de bolo escaldada
Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de Massa de bolo escaldada. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Massa de bolo escaldada
INGREDIENTES
- 6 ovos grandes
- 3 copos (250 ml ) de açúcar
- 4 copos (250ml) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de fermento ,
- 1 colher (sopa) aroma de baunilha ,
- 300 gr de margarina (culinária uso geral)
- 2 copos (250 ml) de leite
MODO DE PREPARO
Bata na batedeira por 10 minutos os ovos e o açúcar , misture o creme da batedeira a farinha de trigo e o fermento , mexa bem com uma colher de pau . adicione o leite fervido com a margarina e mexa novamete.
Coloque em uma assadeira 25×35 (retangular ) ou 35 (redonda) leve ao forno pre-aquecido a 180º por 30 minutos.