ChantillyCoberturas e Acabamentos

CHANTILLY DE CHOCOLATE

O chantilly de chocolate é algo fácil e rápido de se fazer. Por ser mais leve que o creme de manteiga, ele é perfeito para servir de cobertura para frutas, sobremesas e sorvete. Você pode usá-lo tanto quanto recheio e cobertura em bolos, bolinhos e outras receitas. No entanto, se quiser algo mais exótico, pode até mesmo experimentar esse que vou ensinar agora!


CHANTILLY DE CHOCOLATE

 INGREDIENTES
  • 1 pote de creme de leite fresco (nata)
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 180 g (1 barra) de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

Deixe a nata por 1 hora no congelador

Retire de lá, acrescente o açúcar, bata em velocidade máxima até dar ponto de chantilly

Reserve e derreta o chocolate em banho-maria ou no micro-ondas

Despeje o chocolate derretido no chantilly bata rapidamente só para incorporar o chocolate no chantily

Essa cobertura fica firme e serve para confeitar bolos

Compartilhe:

Um comentário sobre “CHANTILLY DE CHOCOLATE

Fechado para comentários.