BROWNIE DE CHOCOLATE COM CASTANHA-DO-PARÁ
SIGA O PASSO A PASSO ABAIXO E FAÇA AGORA MESMO UM MARAVILHOSO BROWNIE DE CHOCOLATE COM CASTANHA DO PARÁ. ESSA RECEITA É MARAVILHOSA, VOCÊ VAI AMAR FAZER ESSA DELICIA:
BROWNIE DE CHOCOLATE COM CASTANHA-DO-PARÁ
INGREDIENTES
- 1 xícara de manteiga
- 1 ½ xícara de açúcar
- 4 ovos
- ¼ xícara de água
- 1 cálice pequeno de vinho tinto
- Essência de baunilha
- ¾ xícara de chocolate em pó (não é achocolatado)
- ½ xícara de castanhas-do-pará descascadas e picadas
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 ½ xícara de trigo
- Cobertura:
- 200g de chocolate meio amargo derretido
MODO DE PREPARO
- Bata os oito primeiros ingredientes no liquidificador
- Acrescente as castanhas, misture bem
- Junte o fermento
- Asse em forma retangular, untada e polvilhada com trigo e chocolate em pó, em forno pré-aquecido médio, por 30 minutos
- Retire do forno e ainda quente espalhe a cobertura de chocolate por cima
- Deixe esfriar e corte em quadrados