BOLO TANG
Que tal aprender uma deliciosa receita de bolo tang para o lanche da tarde? Siga corretamente o passo a passo e faça agora mesmo essa deliciosa receita.
BOLO TANG
INGREDIENTES
- 3 ovos inteiros
- 3/4 de xícara de azeite
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de água quente ou leite quente
- 1 pacote de suco em pó tang, sabor de sua preferência (algumas outras marcas reagem com o femento)
- 3 colheres de sobremesa (cheias) de fermento para bolo
MODO DE PREPARO
Bater os ovos (gemas e claras juntas) até aumentar de volume;
Adicionar o óleo e o açúcar;
Bater bem;
Intercalar farinha (de preferência peneirada) e a água (ou leite) e bater;
Colocar o suco em pó;
Bater um pouco mais para massa ficar aerada;
Misturar o fermento;
Assar em forno pré – aquecido médio por cerca de 30 minutos;
Para assar no microondas é preciso acrescentar mais água quente para deixar a massa quase líquida e assar por 9 minutos (ou menos, depende do forno);
INFORMAÇÕES ADICIONAIS
- Observações: os melhores sabores são laranja, tangerina, maracujá e abacaxi. Algumas marcas de suco em pó reagem ao fermento e o bolo não fica fofinho.