BOLO RECHEADO DE ABACAXI
SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E FAÇA ESSE INCRÍVEL BOLO RECHEADO DE ABACAXI. ESSE BOLO É DE DA ÁGUA NA BOCA, VOCÊ IRÁ AMAR E VAI QUERER FAZER OUTRAS VEZES DE TÃO SABOROSA E PRÁTICA QUE É ESSA RECEITA:
BOLO RECHEADO DE ABACAXI
INGREDIENTES
- 1 pão de ló
RECHEIO:
- 1 abacaxi cortado em pedaços
- 1 gelatina em pó sabor abacaxi
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 4 colheres de sopa de leite condensado
COBERTURA:
- 1 litro de chantilly amélia
- pedaços de abacaxi
MODO DE PREPARO
RECHEIO:
- Leve o abacaxi picado ao fogo junto com o açúcar
- Cozinhe como se fosse fazer um doce de abacaxi
- Depois de ferver, acrescente a gelatina em pó ao cozido, mexa até diluir a gelatina
- Leve a geladeira para pegar consistência
- Depois de firme, acrescente o creme de leite sem soro e o leite condensado
- Reserve
COBERTURA:
- Bata até da o ponto desejado
MONTAGEM:
- Corte o pão de ló ao meio, com o auxílio de uma linha
- Molhe com suco de abacaxi, você pode aproveitar a casca do abacaxi para fazer o suco
- Coloque o recheio, cubra com o chantilly e decore com pedaços de abacaxi