BOLO RECHEADO DE ABACAXI

SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E FAÇA ESSE INCRÍVEL BOLO RECHEADO DE ABACAXI. ESSE BOLO É DE DA ÁGUA NA BOCA, VOCÊ IRÁ AMAR E VAI QUERER FAZER OUTRAS VEZES DE TÃO SABOROSA E PRÁTICA QUE É ESSA RECEITA:

BOLO RECHEADO DE ABACAXI

INGREDIENTES

  • 1 pão de ló

RECHEIO:

  • 1 abacaxi cortado em pedaços
  • 1 gelatina em pó sabor abacaxi
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 4 colheres de sopa de leite condensado

COBERTURA:

  • 1 litro de chantilly amélia
  • pedaços de abacaxi

MODO DE PREPARO

RECHEIO:

  1. Leve o abacaxi picado ao fogo junto com o açúcar
  2. Cozinhe como se fosse fazer um doce de abacaxi
  3. Depois de ferver, acrescente a gelatina em pó ao cozido, mexa até diluir a gelatina
  4. Leve a geladeira para pegar consistência
  5. Depois de firme, acrescente o creme de leite sem soro e o leite condensado
  6. Reserve

COBERTURA:

  1. Bata até da o ponto desejado

MONTAGEM:

  1. Corte o pão de ló ao meio, com o auxílio de uma linha
  2. Molhe com suco de abacaxi, você pode aproveitar a casca do abacaxi para fazer o suco
  3. Coloque o recheio, cubra com o chantilly e decore com pedaços de abacaxi

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics