BOLO MOUSSE DE MORANGO
Olha essa maravilhosa receita de BOLO MOUSSE DE MORANGO. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.
BOLO MOUSSE DE MORANGO
INGREDIENTES
- 7 ovos inteiros
- 2 xícaras de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 1/2 xícara de água quente
- 1 colher (sopa) fermento em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1/2 pacote pó gelatina sabor morango
- 1 xícaras de chantilly
- 1 kg de morangos
- Um tablete chocolate branco
- Uma lata de creme de leite
MODO DE PREPARO
Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado
À parte misture os ingredientes secos
Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar
Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min
leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina
Mexa até formar um creme
Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados
Reserve
Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve
Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir
Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados
Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado
Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros