BOLO MOUSSE DE MORANGO

Olha essa maravilhosa receita de BOLO MOUSSE DE MORANGO. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

BOLO MOUSSE DE MORANGO

INGREDIENTES

  • 7 ovos inteiros
  • 2 xícaras de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de trigo
  • 1/2 xícara de água quente
  • 1 colher (sopa) fermento em pó
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1/2 pacote pó gelatina sabor morango
  • 1 xícaras de chantilly
  • 1 kg de morangos
  • Um tablete chocolate branco
  • Uma lata de creme de leite

MODO DE PREPARO

Bata os ovos com o açúcar até obter um creme fofo e esbranquiçado

À parte misture os ingredientes secos

Misture ao creme e adicione a água quente mexendo bem devagar

Coloque em assadeira untada e enfarinhada e leve assar forno médio por uns 40 min

leve ao fogo o leite condensado, o creme de leite sem soro e o pó para gelatina

Mexa até formar um creme

Espere esfriar, acrescente o chantilly e 1/2 kg dos morangos picados

Reserve

Derreta o chocolate com o creme de leite e reserve

Fatie o pão de ló e distribua uma camada numa forma de abrir

Coloque um pouco do recheio, suspirinhos e morangos picados

Continue montando as camadas terminando com o bolo fatiado

Cubra com o chocolate derretido e enfeite com morangos inteiros

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