BOLO MOÇA PÃO DE MEL
Essa receita de BOLO MOÇA PÃO DE MEL é muito fácil. Dá uma olhada no passo a passo e confira essa delícia que vai agradar toda a família. Segue a receita abaixo:
BOLO MOÇA PÃO DE MEL
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 ovos
- 1 lata de Leite MOÇA
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 colher (sopa) de NESCAFÉ
- 3 colheres (sopa) de leite morno
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de cravo-da-índia moído
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó Solúvel NESTLÉ
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo, picado
- manteiga para untar
- farinha de trigo para polvilhar
MODO DE PREPARO
- Bata no liquidificador os ovos com o Leite Moça, o mel, o Nescafé dissolvido no leite morno, a canela e o cravo moído, até ficar homogêneo
- Despeje em uma vasilha e acrescente a farinha, o Chocolate e o fermento
- Misture muito bem
- Coloque a massa em uma fôrma retangular grande (26x38cm) untada e enfarinhada e asse em forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos
- Desenforme e cubra-o, ainda quente, com o Chocolate Meio Amargo derretido, alisando com uma espátula