BOLO LOW CARB
Esse Bolo Low Carb é de chocolate e fica uma delícia.
A dieta low carb propõe reduzir a quantidade de carboidratos ingeridos. A orientação em uma alimentação convencional é que 50 a 55% do que é ingerido no dia seja carboidrato. Já nos métodos low carb, o macronutriente pode compor entre 45% a 5% do que é consumido em um dia
Dá uma olhada nos ingredientes e no modo de preparo e depois que colocar em prática não deixe de opinar sobre a receita nos comentários, pois a sua opinião é muito importante para nós.
Bolo Low Carb
Ingredientes
- 4 unidades de ovo
- 4 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
- 1 colher de sopa de farinha de coco
- 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
- 4 colheres de sopa de leite de coco
- 1 colher de sobremesa de cacau em pó 100%
- 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
- 2 colher de sopa de óleo de coco
- 2 colheres de sopa cheia de adoçante xylitol
- 1 colher de sobremesa cheia de fermento para bolo
Modo de preparo
Bata os ovos por 5 minutos na potência máxima de sua batedeira.
Misturar todos os ingredientes, por último os ovos batidos e o fermento, esse colocar quando a massa já estiver homogênea.
Transfira a massa para uma forma untada.
Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35-40 minutos, ou até dourar.
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