Dieta

BOLO LOW CARB

Esse Bolo Low Carb é de chocolate e fica uma delícia.

A dieta low carb propõe reduzir a quantidade de carboidratos ingeridos. A orientação em uma alimentação convencional é que 50 a 55% do que é ingerido no dia seja carboidrato. Já nos métodos low carb, o macronutriente pode compor entre 45% a 5% do que é consumido em um dia

Dá uma olhada nos ingredientes e no modo de preparo e depois que colocar em prática não deixe de opinar sobre a receita nos comentários, pois a sua opinião é muito importante para nós.

Bolo Low Carb

Ingredientes

  • 4 unidades de ovo
  • 4 colheres de sopa de farinha de linhaça dourada
  • 1 colher de sopa de farinha de coco
  • 2 colheres de sopa de farinha de amêndoas
  • 4 colheres de sopa de leite de coco
  • 1 colher de sobremesa de cacau em pó 100%
  • 2 colheres de sopa de creme de leite fresco
  • 2 colher de sopa de óleo de coco
  • 2 colheres de sopa cheia de adoçante xylitol
  • 1 colher de sobremesa cheia de fermento para bolo

​Modo de preparo ​

Bata os ovos por 5 minutos na potência máxima de sua batedeira.

Misturar todos os ingredientes, por último os ovos batidos e o fermento, esse colocar quando a massa já estiver homogênea.

Transfira a massa para uma forma untada.

Asse em forno pré-aquecido por cerca de 35-40 minutos, ou até dourar.

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