Bolos Fáceis

BOLO INDIANO

Essa receita de Bolo Indiano é espetacular. Conheça novos sabores e experimente essa receita maravilhosa. Siga o passo a passo e impressione a família e depois que colocar em prática deixe nos comentários a sua opinião.

BOLO INDIANO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 8 claras
  • 6 gemas
  • 100 g de manteiga
  • 1 e 1/2 xícara de açúcar
  • 2 xícaras de farinha de rosca
  • 1 colher de sopa de canela em pó
  • 1 colher de sopa de fermento em pó

RECHEIO:

  • 2 gemas
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 colher de sopa de manteiga
  • 1/2 lata de leite de vaca (medida pela lata do leite condensado)

MODO DE PREPARO

MASSA:

Bata as claras em neve e reserve

Em seguida bata na batedeira as gemas, o açúcar e a manteiga até formar um creme

Adicione a canela e a farinha de rosca (a massa vai ficar bem seca), misture bem e acrescente a clara em neve sem bater

Só misture com a espátula, e a massa vai ganhando consistência de bolo

Por último, acrescente o fermento na massa, misturando levemente

Leve pra assar por aproximadamente 40 minutos, a 180°C

COBERTURA E RECHEIO:

Misture todos os ingredientes numa panela e leve ao fogo baixo até ganhar consistência de brigadeiro mole

Divida o bolo ao meio e recheie com metade do creme

A outra metade coloque por cima e acrescente canela em pó

Compartilhe: