BOLO ESPONJA
Aprenda agora mesmo como fazer um delicioso bolo esponja. Leva esse nome, simplesmente porque é super fofinho e muito saboroso também. Siga o passo a passo da receita e faça agora mesmo:
BOLO ESPONJA
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 2 xícaras de (chá) de açúcar cheias
- 2 xícaras de (chá) de farinha de trigo cheias
- 1 xícara (chá) de leite fervendo
- 1 colher (sopa) fermento em pó
COBERTURA:
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas da mesma lata de leite
- 1 pacote de coco ralado
- 1 vidro de leite de coco
MODO DE PREPARO
Bata as claras em neve, acrescente o açúcar;
Junte junto as gemas aos poucos e bata bem;
Acrescente a farinha aos poucos, coloque o leite também aos poucos e por último acrescente o fermento;
Leve ao forno médio em forma untada por aproximadamente 30 minutos ou até que esteja assado e dourado;
Bata no liquidificador os ingredientes da cobertura, fure o bolo ainda quente e cubra com a cobertura sem tirar da forma;
Leve à geladeira para gelar, se preferir após gelado corte em pequenos pedaço e embrulhe em papel alumínio;
Volte à geladeira, pois este bolo é para ser consumido gelado.