BOLO DUETO – CHOCOLATE E CAFÉ
BOLO DUETO – CHOCOLATE E CAFÉ
INGREDIENTES
BOLO:
- 3 ovos
- 2 xícaras de chocolate em pó
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 xícara de açúcar refinado
- 1/2 xícara de óleo de girasol
- 1 xícara de café sem açúcar
- 2 colheres (sopa) rasas de fermento em pó
COBERTURA:
- 1/2 lata de creme de leite
- 1/2 lata de leite condensado
- 1 colher de margarina
- 6 colheres de chocolate em pó
- Coco ralado
- Castanha triturada
- Cerejas
RECHEIO:
- 1/2 lata de creme de leite
- 100 g de coco ralado
- 2 colheres de açúcar
MODO DE PREPARO
BOLO:
- Bata todos os ingredientes na mão ou em um liquidificador/batedeira
- Inicialmente junte os ovos, o açúcar e o óleo
- Após, coloque o chocolate em pó
- Em seguida, o café e a farinha de trigo
- Por último, quando a massa estiver homogênea, adicione o fermento em pó
- Levar o bolo para assar em forno pré aquecido em 180º por 40 minutos
RECHEIO:
- Junte os ingredientes e leve ao fogo médio
- Quando estiver soltando da panela, o recheio estará pronto
- Corte o bolo ao meio e distribua o recheio
COBERTURA:
- Junte o leite condensado, o creme de leite, a margarina e o chocolate em pó
- Leve ao fogo médio e mexa sem parar
- Quando estiver soltando da panela, a cobertura estará pronta
- Jogue de forma igual sobre o bolo e enfeite com castanhas trituradas, coco ralado e cerejas