BOLO DE MORANGO
SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E FAÇA UM DELICIOSO BOLO DE MORANGO:
BOLO DE MORANGO
INGREDIENTES
- 1 caixa de bolo daqueles massa pronta sabor morango
- 1 gelatina em pó sabor morango
- 1 copo de iorgute natural sabor tradicional
- 1 mesma medida do iorgute de óleo
- 4 ovos
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- Manteiga ou margarina com farinha de trigo para untar a forma
MODO DE PREPARO
- Coloque todos os ingredientes líquidos no liquidificador e em seguida coloque a gelatina e aos poucos despeje no liquidificador a massa pronta
- Ao bater no liquidificador ajude-o com o auxílio de uma colher
- Deixe bater tudo por cerca de 4 minutos, quanto mais você bater mais a massa vai ficar fofinha e leve
- Assim que passar os 4 minutos despeje o fermento em pó e bata rapidamente no liquidificador cerca de 30 segundos
- Unte a forma com a margarina ou manteiga e povilhe a a farinha na forma
- Fazendo isso despeje a massa na forma e asse em forno por aproximadamente 45 minutos, dependendo do forno, asse em forno alto
- Use forma que tem aquele furo no centro, ele ficará bem moreninho e cor de rosa por dentro