BOLO DE MARACUJÁ E IOGURTE
Esse bolo de maracujá e iogurte é um achado! É daqueles sob medida para acompanhar um chá ou um café, mas é tão gostoso que mesmo sem cobertura dá vontade de comer de sobremesa. Além de fofíssimo, tem a casca meladinha e a textura levemente crocante por conta dos carocinhos. Sim! Só a casca do maracujá é desprezada: a polpa e os caroços são batidos no liquidificador, o que, aliás, é um dos charmes desse bolo.
Siga o passo a passo abaixo e aprenda agora como se faz um delicioso bolo de maracujá e iogurte. Você vai amar fazer essa delicia:
BOLO DE MARACUJÁ E IOGURTE
INGREDIENTES
- 4 ovos
- 1 copo de iogurte natural
- A mesma medida de óleo
- 1 pacote de gelatina em pó, sabor maracujá
- 1 pacote de massa pronta, bolo de maracujá
- 1 colher (chá) de fermento
COBERTURA:
- Suco de 1 maracujá
- 1 lata de leite condensado
MODO DE PREPARO
MASSA:
Bater tudo no liquidificador
Despejar a massa em uma forma untada
Levar ao forno médio, pré – aquecido e assar por aproximadamente 30 minutos
COBERTURA:
Bater no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado até engrossar
Despejar sobre o bolo