BOLO DE MARACUJÁ E IOGURTE

Esse bolo de maracujá e iogurte é um achado! É daqueles sob medida para acompanhar um chá ou um café, mas é tão gostoso que mesmo sem cobertura dá vontade de comer de sobremesa. Além de fofíssimo, tem a casca meladinha e a textura levemente crocante por conta dos carocinhos. Sim! Só a casca do maracujá é desprezada: a polpa e os caroços são batidos no liquidificador, o que, aliás, é um dos charmes desse bolo.

Siga o passo a passo abaixo e aprenda agora como se faz um delicioso bolo de maracujá e iogurte. Você vai amar fazer essa delicia:

BOLO DE MARACUJÁ E IOGURTE

INGREDIENTES

  • 4 ovos
  • 1 copo de iogurte natural
  • A mesma medida de óleo
  • 1 pacote de gelatina em pó, sabor maracujá
  • 1 pacote de massa pronta, bolo de maracujá
  • 1 colher (chá) de fermento

COBERTURA:

  • Suco de 1 maracujá
  • 1 lata de leite condensado

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bater tudo no liquidificador
  2. Despejar a massa em uma forma untada
  3. Levar ao forno médio, pré – aquecido e assar por aproximadamente 30 minutos

COBERTURA:

  1. Bater no liquidificador o suco de maracujá e o leite condensado até engrossar
  2. Despejar sobre o bolo

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics