BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM MORANGOS
Faça agora mesmo esse maravilhoso bolo de chocolate recheado com morangos, seguindo o passo a passo da receita.
BOLO DE CHOCOLATE RECHEADO COM MORANGOS
INGREDIENTES
- 4 gemas
- 1 xícara de açúcar
- 2 xícaras de farinha de trigo
- 3/4 de xícara de óleo
- 1 xícara de chocolate em pó
- 1 xícara de leite quente
- 1 colher de fermento em pó
- 4 claras
RECHEIO:
- 5 xícaras de chantilly
- 4 colheres de geléia de morango
- 500 gramas de morangos picados (deixe alguns inteiros para colocar em cima do bolo)
MODO DE PREPARO
- Misture as gemas com o açúcar e bata na batedeira
- Misture a farinha de trigo, o óleo, o chocolate em pó e o leite
- Acrescente o fermento em pó e as claras batidas em neve e misture com uma colher ou ou batedor de mão
- Coloque a massa em uma forma redonda , sem furo no meio, untada com margarina
- Asse em forno pré-aquecido, a 200°C, por cerca de 40 minutos, ou até que enfiando o palito ele saia limpo
- Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio
RECHEIO:
- Em uma tigela, misture o chantilly, a geléia e os morangos picados
- Recheio o bolo e cubra somente a parte de cima com chantilly
- Decore com morangos cortados nas laterais