TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM CREME DE CHOCOLATE PRETO

Aprenda a fazer essa deliciosa receita seguindo o passo-a-passo

TORTA MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO COM CREME DE CHOCOLATE PRETO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 1 pacotinho de biscoito maisena (150g)
  • 1 colher de sopa de margarina

MOUSSE DE CHOCOLATE BRANCO:

  • 200 g de chocolate branco
  • ½ caixinha de creme de leite
  • 1 clara em neve

CREME DE CHOCOLATE PRETO:

  • ½ caixinha de creme de leite
  • 5 colheres de sopa de chocolate em pó (não achocolatado)

MODO DE PREPARO

BASE:

  1. Bata a bolacha do liquidificador formando uma farinha fina
  2. Misture a margarina e formando uma farofinha e amasse até formar uma massa lisa
  3. Forre o fundo das taças

MOUSSE BRANCA:

  1. Derreta o chocolate no micro-ondas ou em banho-maria, misture o creme de leite e acrescente a clara em neve delicadamente
  2. Coloque as duas porções na taça, formando a segunda camada da torta

CREME DE CHOCOLATE PRETO:

  1. Apenas misture a ½ caixinha de creme de leite e as 5 colheres de sopa de chocolate em pó
  2. Cubra a mousse branca e leve as taças para geladeira cobertas com papel filme por pelo menos umas 4 horas, para ficar firme
  3. Fica muito muito gostoso

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