Bolo de chocolate
Olha essa maravilhosa receita de Bolo de chocolate. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.
Bolo de chocolate
Ingredientes
- 8 porções de ovo
- 300 gramas de açúcar
- 300 gramas de manteiga
- 400 gramas de chocolate meio amargo
- 40 gramas de farinha de trigo
- 200 gramas de farinha de amêndoa
Modo de preparo
Separe as claras e as gemas.Bata as gemas com açúcar em uma vasinha e mexa até espumar e ficar claro.
Em uma panela, derreta o chocolate e adicione nas gemas batidas.
Feito isso, misture a farinha de trigo, a de amêndoas e a manteiga.
Bata as claras em neve e acrescente na mistura.
Unte uma forma redonda com manteiga e farinha e coloque a massa em forno alto, a 220 °C, preaquecido.
Asse por aproximadamente 30 minutos.