BOLO DE CAPPUCCINO DE LIQUIDIFICADOR
Bolo de cappuccino de liquidificador, esse bolo é simplesmente tudo de bom. Sabe aquele bolo que te da água na boca so de olhar? É essa receita de bolo que vou te passar agora, tenho certeza que você vai amar essa delicia. Para faze-lá, basta seguir o passo a passo abaixo:
BOLO DE CAPPUCCINO DE LIQUIDIFICADOR
INGREDIENTES
MASSA:
- 2 xicaras de farinha de trigo
- 2 xicaras de açúcar refinado
- 1 xicara de chocolate em pó
- 1 xicara de chá de leite morno
- 3 ovos
- 4 colheres de sopa de margarina sem sal derretida
- 2 colheres de chá de fermento em pó
- 1 colher de sopa de cappuccino
COBERTURA:
- 1 lata de creme de leite
- 2 colheres (sopa) de açúcar
- 2 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 2 colher (sopa) de café cappuccino
MODO DE PREPARO
- Bata bem todos os ingredientes da massa no liquidificador ate obter uma massa homogênea, feito isso coloque a massa em uma fôrma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo
- Asse por cerca de 30 a 40 minutos em forno médio (180ºC), preaquecido
COBERTURA:
- Leve todos os ingredientes ao fogo mexendo sempre até ficar uma mistura homogênea
- Fure o bolo com um garfo e despeje metade dessa mistura sobre ele (para ficar molhadinho)
- Volte a outra metade ao fogo até engrossar
- Espalhe sobre o bolo
- Se quiser, polvilhe com a canela em pó