Bolos FáceisBolos para Festas

BEM CASADO

Venha aprender como fazer um delicioso bem casado para você arrasar nas suas festas. Tenho certeza que você vai achar essa receita tudo de bom. Siga o passo a passo e faça agora mesmo:

BEM CASADO

INGREDIENTES
MASSA:
  • 4 ovos grandes
  • 4 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • 7 colheres (sopa) de farinha de trigo
RECHEIO:
  • 1 lata de Doce de Leite
CALDA:
  • 3/4 de água quente
  • 5 colheres de sopa de açúcar

MODO DE PREPARO
MASSA:

Bata os ovos inteiros e o açúcar, por 10 minutos, até obter uma massa de consistência leve e fofa

Junte o fermento e desligue a batedeira

Acrescente a farinha aos poucos, mexendo levemente com uma colher, coloque em um saco com bico reto, e em uma assadeira já untada faça bolinhas médias um pouco achatadas, lembre de colocar um pouco longe uma da outra

Leve ao forno já preaquecido a 180° e retire assim que tiver quase dourando

Retire da assadeira ainda quente e reserve

RECHEIO:

Coloque o doce de leite em um recipiente e mexa bem com uma colher

Pegue uma parte de massa já assada, espalhe o Doce de Leite com uma espátula e coloque outra parte sobre a primeira, formando um sanduíche

Repita com o restante da massa

CALDA:

Dissolva o açúcar em meia xícara (chá) de água morna e mexa até obter uma calda grossa

Apóie cada doce em um garfo e, com o auxílio de uma colher, banhe-o com a calda

Deixe secar sobre uma grelha em lugar arejado, até formar uma casquinha branca de açúcar

Compartilhe: