TORTA FAROFA DE BANANA
Essa receita de TORTA FAROFA DE BANANA é muito fácil. Dá uma olhada no passo a passo e confira essa delícia que vai agradar toda a família. Segue a receita abaixo:
TORTA FAROFA DE BANANA
INGREDIENTES
MASSA (FAROFA):
- 150 g de margarina
- 1 xícara de chá de açúcar
- 1 gema
- 2 xícaras de chá de farinha de trigo
- 1 colher de sobremesa de fermento em pó
- 1 colher de sopa de vinagre de limão (ou use suco de limão)
RECHEIO:
- 2 latas de leite condensado
- 12 colheres de vinagre de limão
- 4 gemas
- 6 bananas nanicas cortadas no sentido do comprimento
MODO DE PREPARO
- Misture bem todos os ingredientes da massa até formar uma farofa e com metade dela forre o fundo de uma forma untada e enfarinhada
- Reserve
- Misture todos os ingredientes do recheio (exceto as bananas)
- Coloque as bananas na massa reservada e por cima o recheio
- Cubra com o resto da farofa e leve para assar até dourar levemente
- Sirva gelado, de preferência de um dia para o outro
- Polvilhe com canela e açúcar