BOLO GELADO DE CHOCOLATE BRANCO
Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de BOLO GELADO DE CHOCOLATE BRANCO. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
BOLO GELADO DE CHOCOLATE BRANCO
INGREDIENTES
MASSA:
- 3 xícaras de chá de açucar
- 3 xícaras de chá de farinha de trigo
- 6 ovos
- 1 colher de fermento em pó
- 1 e 1/2 xícara de leite
- 1 colher de sopa de manteiga/ margarina
RECHEIO/ COBERTURA:
- 2 colheres de sopa de manteiga/ margarina
- 6 colheres de leite em pó
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 barra de chocolate branco 170g
MODO DE PREPARO
MASSA:
Separe as gemas e bata as claras em neve, adicione o açucar aos poucos e as gemas
Peneire a farinha de trigo com o fermento e adicione aos poucos, coloque o leite morno e bata novamente e por último adicione a manteiga/ margarina
Unte a forma e leve a massa ao forno pré-aquecido 180ºC
RECHEIO/ COBERTURA:
Adicione a manteiga/ margarina, o leite em pó e o leite condensado e bata no liquidificador, logo após adicione o creme de leite
Depois da massa pronta, corte o bolo ao meio com uma linha e separe as partes
Na parte de baixo adicione o recheio e coloque a outra de volta
Cubra o bolo com o resto do(a) recheio/cobertura e polvilhe com o chocolate branco ralado