Tortas

TORTA DE BOMBOM

Aprenda agora mesmo com o passo a passo uma incrível receita de TORTA DE BOMBOM. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

TORTA DE BOMBOM

INGREDIENTES

  • 1 lata de leite condensado
  • 3 latas de creme de leite com soro
  • 2 copos de leite
  • 3 gemas
  • 3 colheres de maisena
  • 18 bombons
  • 3 barras grandes (mais ou menos 200g cada uma) de chocolate meio amargo

MODO DE PREPARO

ESTA É UMA TORTA EM TRÊS CAMADAS:

Uma camada de creme branco, uma camada de bombons e uma camada de chocolate por cima

PARA O CREME BRANCO:

Bata no liquidificar o leite condensado, 1 lata de creme de leite, os copos de leite, as 3 gemas e as 3 colheres de maizena

Leve ao fogo até engrossar

Quando abrir a fervura, derrame ainda quente num prato refratário

Está pronta a primeira camada da torta

PARA A CAMADA DE BOMBONS:

A segunda camada é feita com 15 bombons picados espalhados por cima da camada de creme branco (deixe amornar o creme antes de espalhar os bombons)

Use bombons com recheio firme

Bombons recheados com licor não servem para esta receita

Use uma faca de serrinha para cortar os bombons em vários pedaços

PARA A CAMADA DE CREME DE CHOCOLATE:

Em uma panela em banho-maria, derreta as barras de chocolates, já quebradas em pedaços pequenos, para facilitar

Acrescente primeiro uma das latas de creme de leite com soro e vá mexendo até incorporar

Mexe com uma colher de pau, cuidando para não grudar dos lados

A seguir, a segunda lata de creme de leite

Continue mexendo até obter um creme de chocolate uniforme

Leve direto do banho-maria para o refratário, espalhando esse creme de chocolate por cima da camada de bombons picados

Depois das três camadas prontas enfeite com 3 bombons picados, e leve à geladeira por 3 horas, no mínimo

O ideal é ficar de um dia para o outro na geladeira

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