Pudim de Queijo
Sobremesa maravilhosa perfeita para preparar no domingo
Essa receita de pudim de queijo é uma delícia. Que tal preparar para hoje como sobremesa?
Tenho certeza que você vai surpreender todo mundo da sua casa. É bem fácil e os ingredientes não são muito caros.
Preste atenção e siga o modo de preparo e lembre-se que quanto melhor a qualidade dos ingredientes, melhor a qualidade da sua receita.
Ingredientes
- 1 lata (ou 395 gramas) de leite condensado
- 320 ml de leite (a mesma medida da lata de leite condensado)
- 1 copo (ou 220 gramas) de requeijão
- meia xícara (ou 30 gramas) de parmesão ralado fino
- 4 ovos
Modo de Preparo
1 – No liquidificador, coloque 1 lata de leite condensado, 320 ml de leite, 1 copo de requeijão, meia xícara de chá de parmesão ralado fino, 4 ovos e bata por 3 minutos ou até ficar homogêneo.
2 – Transfira para uma forma (17,5 de diâmetro por 6 centímetros de altura) com furo no meio untada com manteiga e polvilhada com açúcar cristal, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 180° C por 1 hora em banho-maria.
3 – Depois desse tempo, retire do forno, leve à geladeira por mais ou menos 2 horas, desenforme e sirva com calda de goiabada cremosa. Basta amolecer a goiabada para fazer a calda.