BOLO TRUFADO DE MORANGO
Gente olha a receita que irei passar agora de bolo trufado de morango. Você poderá faze-lo para comemorar aquela data especial. Esse bolo é perfeito, super delicioso e bem fácil de fazer. Siga o passo a passo da receita e faça agora mesmo esse maravilhoso bolo trufado de morango e se delicie com sua familia. Tenho certeza que você irá amar fazer essa delicia:
BOLO TRUFADO DE MORANGO
INGREDIENTES
PÃO – DE – LÓ:
- 4 ovos
- 2 copos(requeijão) de açúcar
- 2 copos (requeijão) de farinha
- 1 copo de leite fervendo com 1 colher cheia de margarina
- 1 colher cheia de fermento químico
1º RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 2 latas de leite de vaca
- 1/2 copo de açúcar
- 3 gemas
- 2 colheres cheias de amido de milho
- 1 lata de creme de leite sem soro
2º RECHEIO:
- 600 ml de chantilly
- 3 caixas de morango
MODO DE PREPARO
PÃO – DE – LÓ:
bata as claras em neve, junte as gemas(uma a uma), e em seguida coloque o açúcar
Desligue a batedeira e coloque a farinha, o fermento químico e por último o leite fervendo com a margarina
Untar e polvilhar a assadeira
Levar ao forno pré-aquecido durante uns 45 minutos
1ºRECHEIO:
coloque todos os ingredientes (menos o creme de leite) numa panela e leve ao fogo para engrossar
Deixe esfriar e acrescente o creme de leite sem o soro
Reserve
Recomendo fazer o recheio de véspera e colocar na geladeira(fica melhor para trabalhar com ele)
2ºRECHEIO:
bata o chantilly e em seguida acrescente os morangos picados
Deixe uma caixa para enfeitar
MONTAGEM:
corte o pão-de-ló em 3 camadas
Pegue uma camada e molhe com leite de coco, em seguida coloque a metade de 1ºrecheio
Coloque outra camada de pão de ló e o 2ºrecheio
Para finalizar coloque a camada de pão-de-ló restante e o resto do 1ºrecheio
Cubra com chantilly e decore com morangos