CUCA DE FAROFA RECHEADA
Venha aprender como fazer uma cuca de farofa recheada super saborosa e bem simples fazer. Essa cuca é tudo de bom mesmo, deixa qualquer um com água na boca só de olhar. Quem prova essa cuca de farofa recheada, repeti de tão boa que é. Para saber como fazer essa maravilha, é só seguir o passo a passo abaixo e meter a mão na massa. Tenho certeza que você vai amar essa receita de cuca de farofa recheada:
CUCA DE FAROFA RECHEADA
INGREDIENTES
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher de sopa de fermento
- 1 ovo
- 200 g de margarina
- 1 lata de leite condensado
- 1 caixinha de creme de leite
- 500 ml de leite
- 1 gema
- 1 colher de sopa bem cheia de amido de milho
MODO DE PREPARO
Misturar o leite condensado, creme de leite, leite, gema e amido
Colocar no fogo até engrossar
Reserve para esfriar
Misturar a farinha, açúcar, fermento, ovo e margarina
Misturar com os dedos até ficar farofa, colocar metade da farofa numa forma de aro removível cobrindo também um pouco das laterais
Colocar o creme frio, cobrir com o restante da farofa, assar por 40 minutos em forno a 180ºC
Comer quente ou frio, frio é mais gostoso