TORTA DE BISCOITO RECHEADA
Pode experimentar fazer!!!! Eu tenho certeza que todos amarão essa Torta de Biscoito Recheada.
Vou te mostrar o passo a passo e você pode seguir para fazer essa delícia.
Depois deixa a opinião sobre o que achou lá nos comentários.
Boa Receita e bom apetite!!!
TORTA DE BISCOITO RECHEADA
Ingredientes
- 1⁄2 xícara (chá) de farinha de trigo (80 g)
- 1⁄2 colher (chá) de fermento em pó
- 1 1⁄2 xícara (chá) de biscoito de chocolate sem recheio e triturado (200 g)
- 1⁄4 xícara (chá) de açúcar mascavo (50 g)
- 1 ovo
- 1⁄3 xícara (chá) de manteiga derretida (70 g)
- 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado (150 g)
- 1 pote de creme de avelã (350 g)
Ganache de Chocolate
- 100 g de chocolate meio amargo picado
- 1⁄4 xícara (chá) de creme de leite fresco
Modo de Preparo
Numa assadeira redonda de fundo falso (23 cm de diâmetro) forrada com papel manteiga (fundo e lateral), coloque metade da massa (reservada acima) e com a ajuda de um saco plástico alise a superfície.
Distribua sobre a massa 1 pote de creme de avelã, deixando uma borda de 1 cm sem colocar o creme.
Abra a outra metade da massa entre 2 sacos plásticos formando um disco do diâmetro da forma. Cubra o creme que está na forma e aperte as laterais para o recheio não vazar. Leve para assar em forno médio preaquecido a 180° C por 25 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Sirva com ganache de chocolate.
Ganache de Chocolate
Coloque 100 g de chocolate meio amargo numa tigela com ¼ xícara (chá) de creme de leite fresco e leve ao micro-ondas por 1 minuto e 30 segundos.
Retire do micro-ondas, mexa bem até derreter e ficar homogêneo.
Espere esfriar e sirva com a torta.