CUCA DE BAUNILHA COM FAROFINHA DE COCO E CANELA

Cuca de baunilha com farofinha de coco e canela, é simplesmente deliciosa. E é essa receita que vou te passar agora que  é tudo de bom , pois é de da água na boca de qualquer um. Venha aprender com o passo a passo abaixo como fazer essa incrível cuca de baunilha com farofinha de coco e canela e deixe todos em sua casa surpresos com essa maravilha. Pode fazer tranquilo, que assim como eu, você vai amar essa delicia:

CUCA DE BAUNILHA COM FAROFINHA DE COCO E CANELA

INGREDIENTES

MASSA:

  • 3 ovos
  • 2 xícaras de açúcar
  • 1 xícara de leite
  • 3 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de baunilha
  • 3 ½ xícaras de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento em pó
  • 1 colher de sopa de glucose (opcional)

FAROFINHA:

  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 3 colheres de sopa de farinha de trigo
  • 3 colheres de sopa de açúcar
  • 3 colheres de coco ralado desidratado
  • 1 colher de sopa de canela em pó

MODO DE PREPARO

  1. Misture todos os ingredientes da farofinha e reserve
  2. Bata os ovos com o açúcar, até formar um creme claro
  3. Adicione em seguida a margarina, a glucose e a baunilha, bata mais um pouco
  4. Acrescente o leite e a farinha de trigo aos poucos, bata bastante
  5. Por último coloque o fermento e mexa levemente
  6. Coloque em uma forma forrada com papel manteiga, jogue a farofinha por cima e asse em forno médio, pré-aquecido, por cerca de 40 minutos
  7. Sirva morno

INFORMAÇÕES ADICIONAIS

  • A glucose deixa a massa mais úmida e durável. A massa não deve ficar muito mole, pois a farofa afunda ao crescer.

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics