BOLO CREMOSO DE MILHO E AMENDOIM
Venha aprender agora mesmo uma receita que é simplesmente divina. Ela é perfeita para você comer no lanche da tarde.
Siga o passo a passo e faça um delicioso bolo cremoso de milho e amendoim. Esse bolo é muito simples de fazer e muito saboroso, comprove você mesmo fazendo agora:
BOLO CREMOSO DE MILHO E AMENDOIM
INGREDIENTES
BOLO:
- 3/4 xícara de óleo
- 3 ovos
- ½ xícara de leitedecoco
- 1 xícara de açúcar
- 1 e ½ xícara de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- ½ xícara de farinha de milho précozida
PUDIM:
- 400g de doce de leite cremoso
- 1/2 xícara de farinha de amendoim
- ½ xícara de leitedecoco
- 1 xícara de leite
- 6 ovos
COMPLEMENTO :
- ½ xícara de farinha de amendoim
- Manteiga em temperatura ambiente para untar a forma
MODO DE PREPARO
- Em uma forma de orifício central grande , fartamente untada com manteiga e polvilhada com o amendoim , reserve
- Bata no liquidificador os ingredientes do bolo , menos as farinhas e fermento que devem ser adicionadas ao conteúdo do liquidificador em uma tigela
- Depois de bem misturado, verifique se a textura ficou bem cremosa, um pouco mais firme , não pode ser um bolo líquido, acomode a massa na forma onde está o amendoim polvilhado
- Use o liquidificador para bater todos os ingredientes do pudim
- Coloque o pudim por cima da massa do bolo, use movimentos circulares para espalhar bem
- Asse em banho-maria por 1 hora, sempre em temperatura média
- Desenforme morno
- Se quiser
- Decore com mais amendoim moído