Cobertura de MorangoCoberturas e AcabamentosRecheios

RECHEIO E COBERTURA DE MORANGO

Aprenda com o passo a passo um maravilhoso recheio e cobertura de morango para deixar ainda mais saboroso o seu bolo. Essa receita pode ser usada tanto como recheio quanto cobertura. Isso mesmo, dois em um. Tenho certeza que você vai amar essa receita, pois ela é divina:

RECHEIO E COBERTURA DE MORANGO

INGREDIENTES
  • 1 iogurte de morango
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 pacote de suco de morango
  • 1 pacote de gelatina de morango

MODO DE PREPARO

Misture todos os ingredientes;

Bata no liquidificador por 2 minutos;

Leve para gelar até pegar consistência e é só usar como recheio;

Para usar como cobertura, depois de bater por dois minutos, use em seguinda.

Obs: faça a gelatina, seguindo a embalagem ,com água fria e depois a quente para hidratar e coloque direto na mistura no liquidificador.

Compartilhe: