TORTA DE BOLACHA COM NATA E MORANGOS
APRENDA A FAZER UMA MARAVILHOSA TORTA DE BOLACHA COM NATA E MORANGOS. ESSA TORTA É DE DA ÁGUA NA BOCA. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA AGORA MESMO ESSA DELICIA:
TORTA DE BOLACHA COM NATA E MORANGOS
INGREDIENTES
- 1 pacote de bolachas do tipo Maria (pode ser de chocolate)
- 1 pote de nata 300 g
- 1/2 copo de leite gelado
- 1 lata de leite condensado
- morangos picados a gosto
- raspas de chocolate ou granulado para decorar
- 1 colher de café para molhar as bolachas
MODO DE PREPARO
- Bata na batedeira, bata um pouco a nata e o leite, quando começar a firmar acrescente o leite condensado e bata novamente
- Forme a torta, intercalando as camadas com o creme e as bolachas umedecidas no café
- Na última camada, coloque os morangos picados e o chocolate raspado ou granulado
- Leve à geladeira e sirva gelada!