RECHEIO DE TRUFADO
SABE AQUELE RECHEIO MARAVILHOSO, QUE DEIXA SEU BOLO AINDA MAIS SABOROSO? É ESSE RECHEIO TRUFADO. COM ELE SEUS BOLOS E TORTAS FICARÃO AINDA MAIS DELICIOSOS. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA COMO FAZER ESSA DELÍCIA:
RECHEIO DE TRUFADO
INGREDIENTES
- 500 g de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 colheres de sopa de conhaque
MODO DE PREPARO
- Leve o chocolate ao micro-ondas em potência media até derreter, ou em banho-maria
- Em outra vasilha coloque o leite condensado com o conhaque, misture e reserve
- Após o chocolate derretido e quente, adicione a mistura do leite condensado com o conhaque, misture muito bem
- Não precisa levar à geladeira, fica macio e gostoso
- Pode levar ao forno para rechear doces e bolos, essa trufa e forneável