RECHEIO DE TRUFADO

SABE AQUELE RECHEIO MARAVILHOSO, QUE DEIXA SEU BOLO AINDA MAIS SABOROSO? É ESSE RECHEIO TRUFADO. COM ELE SEUS BOLOS E TORTAS FICARÃO AINDA MAIS DELICIOSOS. SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA COMO FAZER ESSA DELÍCIA:

RECHEIO DE TRUFADO

INGREDIENTES

  • 500 g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 3 colheres de sopa de conhaque

MODO DE PREPARO

  1. Leve o chocolate ao micro-ondas em potência media até derreter, ou em banho-maria
  2. Em outra vasilha coloque o leite condensado com o conhaque, misture e reserve
  3. Após o chocolate derretido e quente, adicione a mistura do leite condensado com o conhaque, misture muito bem
  4. Não precisa levar à geladeira, fica macio e gostoso
  5. Pode levar ao forno para rechear doces e bolos, essa trufa e forneável

Deixe uma resposta

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *

Web Analytics