CUPCAKE ROMEU E JULIETA
FAÇA ESSE MARAVILHOSO CUPCAKE ROMEU E JULIETA, SEGUINDO O PASSO A PASSO DA RECEITA.
CUPCAKE ROMEU E JULIETA
INGREDIENTES
- 1 lata de leite condensado
- 3 ovos
- 200 g de margarina
- 100 g de queijo ralado
- 200 g de requeijão
- 2 xícaras de leite
- 1/2 xícara de açúcar
- 3 xícaras de farinha de trigo
- 1 colher de chá de fermento em pó
- 1 colher de chá de bicarbonato de sódio
- 400 g de goiabada cortada em cubos
- Forminhas de papel para cupcake
- Forminhas de empada para assar
CALDA SUGERIDA:
- Goiabada
- Água
- Creme de leite de caixinha
MODO DE PREPARO
- Coloque os ingredientes no liquidificador, menos a farinha, o fermento e o bicarbonato, bata
- Acrescente aos poucos os ingredientes secos, sempre batendo
- Pré-aqueça o forno em temperatura baixa
- Coloque as forminhas de papel dentro das formas de empada, coloque um pouco da massa, 1 cubinho de goiabada e complete com a massa
- Pode colocar a massa até a borda porque ela cresce, mas após esfriar murcha um pouco
- Depois de encher todas as forminhas, asse-as em forno baixo por cerca de 30 minutos, pode variar de forno para forno
- A massa fica como pão de queijo, se preferiri capriche no queijo ralado, usando um parmesão fresco ralado em vez do de saquinho
- Finalize com uma calda de goiabada
- Leve a goiabada picada comum pouco de água ao fogo, ferva até a goiabada dissolver
- Tire do fogo e acrescente um pouco de creme de leite, leve a geladeira até esfriar e depois coloque sobre os cupcake já frios
- A calda fica líquida, se quiser mais cremosa, quando estiver fervendo acrescente um pouco de amido de milho diluído em água