BOLO BEM CASADO
Olha essa maravilhosa receita de BOLO BEM CASADO. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?
Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.
Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.
BOLO BEM CASADO
INGREDIENTES
MASSA:
- 4 ovos
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1 colher de sopa de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento
- 150 g de fécula de batata
- 1 colher de café de raspa de limão
RECHEIO:
- 380g de doce de leite
- 200ml de leite de coco
- 2 colheres de sopa de açúcar
COBERTURA:
- 300ml de creme para chantilly
- 2 colheres de sopa de açúcar
- 50g de coco ralado
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso)
- Acrescente a raspa de limão, acrescente peneirando a farinha, a fécula de batata e o fermento, misturando levemente com um fouet
- Coloque em uma forma redonda de aproximadamente 28 cm de diâmetro e 5 cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo
- Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
- Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos
RECHEIO:
- Corte o bolo horizontalmente separando-o em 2 partes, misture o leite de coco com o açúcar e despeje metade da mistura de forma uniforme na parte inferior do bolo para umedecê-lo
- Em seguida aplique todo o doce de leite sobre esta mesma parte, complete-o com a outra parte da massa e umedeça a mesma com o restante da mistura do leite de coco
COBERTURA:
- Bater o creme de chantilly com o açúcar até aerar (espumar), e aplique sobre o bolo, salpique com o coco ralado e leve-o à geladeira e sirva gelado