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BOLO BEM CASADO

Olha essa maravilhosa receita de BOLO BEM CASADO. Aprenda agora mesmo seguindo o passo a passo abaixo. Você vai gostar demais dessa receita, pois é muito fácil de fazer. Então, o que está esperando para surpreender a todos em sua casa com essa delicia?

Depois de colocar em prática diga o que achou da receita nos comentários. Sua opinião é muito importante para nós.

Nós do Receitas para Bolo tentamos reunir o máximo de informações sobre bolos para facilitar a vida de você que quer aprender a arte da confeitaria e de forma gratuita adquirir conhecimento.

BOLO BEM CASADO

INGREDIENTES

MASSA:

  • 4 ovos
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1 colher de sopa de farinha de trigo
  • 1 colher de sopa de fermento
  • 150 g de fécula de batata
  • 1 colher de café de raspa de limão

RECHEIO:

  • 380g de doce de leite
  • 200ml de leite de coco
  • 2 colheres de sopa de açúcar

COBERTURA:

  • 300ml de creme para chantilly
  • 2 colheres de sopa de açúcar
  • 50g de coco ralado

MODO DE PREPARO

MASSA:

  1. Bata os ovos e o açúcar em uma batedeira até que fique aerado (espumoso)
  2. Acrescente a raspa de limão, acrescente peneirando a farinha, a fécula de batata e o fermento, misturando levemente com um fouet
  3. Coloque em uma forma redonda de aproximadamente 28 cm de diâmetro e 5 cm de altura, previamente untada e polvilhada com farinha de trigo
  4. Asse em forno médio, pré-aquecido, por 20 minutos
  5. Após assado, deixe esfriar por mais 20 minutos

RECHEIO:

  1. Corte o bolo horizontalmente separando-o em 2 partes, misture o leite de coco com o açúcar e despeje metade da mistura de forma uniforme na parte inferior do bolo para umedecê-lo
  2. Em seguida aplique todo o doce de leite sobre esta mesma parte, complete-o com a outra parte da massa e umedeça a mesma com o restante da mistura do leite de coco

COBERTURA:

  1. Bater o creme de chantilly com o açúcar até aerar (espumar), e aplique sobre o bolo, salpique com o coco ralado e leve-o à geladeira e sirva gelado
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