TORTA SECA DE BANANA
TORTA SECA DE BANANA É UMA RECEITA INCRÍVEL, E TENHO CERTEZA QUE VOCÊ NÃO VAI SE ARREPENDER DE FAZER ESSA DELÍCIA. SIGA O PASSO PASSO ABAIXO E APRENDA AGORA MESMO COMO FAZE-LA E DEIXE TODOS COM ÁGUA NA BOCA COM A SUA TORTA SECA DE BANANA:
TORTA SECA DE BANANA
INGREDIENTES
- 8 bananas bem maduras
- 10 colheres de sopa cheias de açúcar
- 10 colheres de sopa cheias de farinha de trigo
- 1 colher de sopa de fermento em pó
- 1 ovo
- Margarina para salpicar
- Canela em pó a gosto
- 1 copo de leite cheio
- 1 colher de açúcar
MODO DE PREPARO
- Colocar em uma tigela o açúcar, a farinha de trigo e o fermento em pó e mexer bem
- Só vai ficar o pó, deixe separado
- Colocar 7 colheres de pó em uma travessa e espalhar cobrindo todo o fundo
- Descascar as bananas e cortar ao meio cobrindo todo o pó
- Salpicar com a margarina em cima da banana, colocar a canela em pó a gosto e depois colocar mais 7 colheres de pó
- Colocar as bananas cortadas ao meio e cobrir todo o pó, salpicar com a margarina e a canela em pó e por ultimo as últimas 7 colheres de pó
- Em um copo colocar 1 ovo o leite e 1 colher de açúcar e mexer bem, até desmanchar o ovo
- Jogar por cima com uma colher e levar ao forno à 180° e deixe dourar por cima
- Depois é só deixar esfriar e comer