TORTA RÁPIDA DE LIMÃO
SIGA O PASSO A PASSO DA RECEITA E APRENDA AGORA MESMO UMA DELICIOSA TORTA DE LIMÃO SUPER RÁPIDA E PRÁTICA DE FAZER. VOCÊ VAI AMAR FAZER ESSA SOBREMESA:
TORTA RÁPIDA DE LIMÃO
INGREDIENTES
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite condensado
- 3 ou 4 limões grandes (1/2 copo do suco do limão)
- 1 pacote de biscoito maizena
- 1 tablete de margarina (100 g)
MODO DE PREPARO
MASSA:
- Em um recipiente quebre o biscoito com as mãos ou triture (não muito)
- Acrescente a margarina e misture com as mãos, até que a massa fique bem úmida (o calor das mãos é importante para margarina derrete e dá a consistência certa)
- Depois da massa pronta, forre a massa em um pirex amassando com a palma das mãos e reserve
CREME:
- Em um liquidificador, coloque o creme de leite e o leite condensado, bata somente para misturar
- Em seguida mistura o suco dos limões (somente misture com uma colher, não pode bater mais)
- Coloque o creme por cima da massa
- Coloque raspas de limão e leve a geladeira até ficar bem geladinho (quanto mais gelado melhor)