TORTA MOSAICO DE BISCOITO NEGRESCO
SIGA O PASSO A PASSO E APRENDA UMA DELICIOSA RECEITA DE TORTA MOSAICO DE BISCOITO NEGRESCO. ESSA TORTA É MARAVILHOSA , TODOS EM SUA CASA IRÃO AMAR ESSA DELICIA:
TORTA MOSAICO DE BISCOITO NEGRESCO
INGREDIENTES
- 600 g de chocolate branco
- 250 g de chocolate preto meio amargo
- 2 latas de creme de leite
- 1 colher de sopa de essência de baunilha
- 3 pacotes de bolacha negresco
- Manteiga para untar a fôrma
MODO DE PREPARO
- Em uma fôrma de fundo removível (20 cm de diâmetro) untada, forre o fundo com a bolacha negresco
- Divida alguns biscoitos ao meio que coloque na lateral da fôrma e reserve alguns sem recheio para decorar a torta
- Em banho-maria derreta 250 g de chocolate meio amargo picado com 1/2 lata de creme de leite sem soro
- Em um outro banho-maria derreta 600 g de chocolate branco picado com 1 1/2 latas de creme de leite sem soro e 1 colher de essência de baunilha
- Despeje metade do chocolate branco derretido sobre os biscoitos que estão na fôrma
- Preencha bem os espaços entre os biscoitos que estão na lateral
- Leve à geladeira para endurecer mais ou menos uns 15 minutos
- Retire a fôrma da geladeira, acrescente todo o creme preto
- Preencha também na lateral da fôrma e leve a fôrma novamente à geladeira para endurecer
- Mais ou menos 15 minutos
- Depois retire a fôrma da geladeira, coloque o restante do creme branco
- Cubra com alguns biscoitos sem recheio e leve à geladeira por mais ou menos 1 hora
- Bom apetite!