TORTA DE MARACUJÁ
QUER IMPRESSIONAR A TODOS COM UMA DELICIOSA TORTA DE MARACUJÁ? PARA ISSO BASTA SEGUI O PASSO A PASSO DA RECEITA ABAIXO E APRENDER COMO FAZER ESSA INCRÍVEL TORTA:
TORTA DE MARACUJÁ
INGREDIENTES
MASSA:
- 1 pacote de biscoito maisena
- 1/2 xícara de chá de manteiga sem sal
RECHEIO:
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 240ml de suco de maracujá
COBERTURA:
- A polpa de 3 maracujás
- 180g de açúcar
MODO DE PREPARO
MASSA:
- bata o biscoito no liquidificador e junte a manteiga amolecida
- Tire do liqüidificador e amasse com as mãos até ficar uma farofa
- Forre uma fôrma redonda desmontável com papel alumínio e coloque a massa
- Leve à geladeira por 10 minuto para endurecer
RECHEIO:
- Misture bem todos os ingredientes
- Não leve ao fogo
COBERTURA:
- Leve ao fogo até ganhar brilho, depois leve à geladeira (para dar um choque térmico)
- No dia seguinte coloque esta calda sobre a torta
- Infelizmente eu não tinha os maracujás para fazer a cobertura, mais mesmo sem cobertura ficou muito gostoso