TORTA DE BRIGADEIRO, SORVETE E BIS
TORTA DE BRIGADEIRO, SORVETE E BIS
INGREDIENTES
- 500 ml de sorvete de creme
- 2 caixas de bis
- 1 lata de leite condensado
- 1 colher (sopa) de margarina
- 1/4 de xícara (chá) de leite
- 4 colheres (sopa) de chocolate em pó
MODO DE PREPARO
- Deixe o sorvete fora do freezer por 15 minutos ou até ficar ligeiramente cremoso
- À parte, pique bem o chocolate bis e reserve
- No liquidificador, bata o leite condensado, a margarina, o leite e o chocolate em pó
- Coloque em uma panela e leve ao fogo brando mexendo sem parar até o ponto de brigadeiro mole
- Deixe esfriar
- Cubra o fundo de uma forma de 15 cm de fundo removível com uma camada de bis picado e aperte bem
- Coloque uma camada de sorvete, uma de brigadeiro e uma de bis
- Termine com o brigadeiro e cubra com o bis
- Leve ao freezer até endurecer